集团简介

    知飞模具是一家专业设计制造各类模具的厂家。坐落在中国知名、享誉海内外且依势成为 “中国模具生产基地”、“全国生态示范县”、“世界文具生产基地”等等的模具之乡——宁海。 宁海海陆(铁路、高速、公路)空交通便捷,距宁波铁路南站75公里,栎社国际机场66公里,北仑港90公里,同三高速贯穿全城 ,生态环优美,基础设施完备。
    知飞模具对外承接各种模具,不论规格大小、形状结构以及要求与条件。如果您在技术上有什么疑难杂问,我们乐意与您一起研讨,并为您提供优质的技术支持与服务。同时也热诚欢迎广大中外客商来电、来邮及传真,或者亲临本公司交流指导、考察、洽谈、精诚合作,将您的业务项目与我们共同探讨。
    我们承诺:以诚信,务实,求精,创新为宗旨及态度,以优质的产品,优惠的价格,优良的服务向海内外用户提交满意的答卷。



联系方式

董事长:葛知飞
电话:0574-65558390 65589333
手机:13355931333 65539267
传真:0574-65200670
网址: http://www.chinagzf.com
邮件:gzf330@163.com
总部地址:浙江省宁波市宁海中山中路商务大厦3楼
厂址:浙江省宁海模具城28号
邮编:315600



产品中心


 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved