销售电话: +86-(0)574-86813260
                     +86-(0)574- 86813270

销售传真: +86-(0)574-86813261

地 址:中国宁波,北仑科技园区,钱塘江中路498号。

邮 编: 315800

网 址:
http://www.nbxunhui.cn

Email: xunhui@nbxunhui.cn

 

 

      宁波勋辉电器有限公司创建于1986年,是一家集模具设计、模具制造、零件压铸、表面处理、精密加工为一体的中外合资企业,公司为电动工具、汽车零部件、燃气用具、以及纺织机械等行业提供各类精密压铸模具、精密压铸零件的制造型企业,是国际著名企业“BOSCH”、“RYOBI”、“松下”及其它国内外著名厂家的指定配套厂商。
      勋辉公司座落于宁波市北仑区科技园内,毗邻宁波北仑国际集装箱码头,紧靠同三线高速公路入口,公司占地19000平方米,厂房建筑面积25000余平方米,拥有各型国际著名品牌压铸设备15台,高速、高精度加工中心20余台,数控车床40余台,高速、高精度加工中
    

心20余台,数控车床40余台,高精度电加工机床30余台,表面处理设备10余台,其他精密专用设备30余台。拥有多台三座标测量机、光谱分析仪和其他精密计量设备,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,正在申请国家“二级计量”资质。

     勋辉公司以“5S”为管理基础,以ISO/TS16949、ISO14000为准则,建立了与国际接轨的现代企业管理制度和质量管理体系,自企业创办以来,始终坚持”以质量求生存,以信誉求发展“的经营方针,经过坚持不懈地“持续改进”,企业规模不断扩大,管理水平不断提高,经营业绩不断增长,现已成为宁波市高心技术企业,北仑区“模具和铝压铸行业”综合势力最强,发展速度最快的企业之一。

     企业的发展需要良好的环境和机遇,需要先进的经营理念和施展自我才能的舞台。“以诚相待,共同发展”的人性化管理理念使企业的凝聚力不断提高。
公司的发展目标是:全员努力,创造机遇,使企业成为技术先进、质量优异、实力雄厚、持续发展的行业领先者。


 

                      宁波模具网企业信息资源库
      宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
                   宁波华正信息技术有限公司承办
        Copyright © 2004 mould.gov.cn All Rights Reserved