:: 企 业 简 介 ::
::联 系 方 式::


法人代表:周建浩

电话:0574-88309666 88408620

传真:0574-88309888

网址::www.xh-mould.com

E-mail:xh@xh-mould.com
       XJN6@163.COM
地址:宁波市鄞州区占岐镇

邮编:315145

 
    宁波市鑫煌模业有限公司位于宁波市东郊,环境秀美,交通便捷。公司专业从事各类模具的开发设计、制造、产品加工等成套服务。并进行家电用品、日常用品、通用零部件的加工生产。主要模具产品有:塑料模具、热固性塑料模具、压铸模具。
    公司拥有一批高素质、经验丰富的专业设计人才,专门从事高难度、高精度模具的开发研究,以保证新颖产品不断推向市场,满足不同客户的要求。随着企业的不断发展壮大,公司已拥有一整套精加工设备,全电脑控制的注塑机和压铸机,引进先进的模具加工中心2台,实引产品的计算机辅助设计加工和网络管理,提高工作效率,保证了产品的质量。
    公司已全面贯彻ISO9001国际质量认证体系,并享有自营进出口权。产品除满足上海、天津、山东等国内客户外,远销中东、欧美等海外市场,并以其良好的信誉,可靠的产品质量而深受用户好评。
    公司本着“追求一流品质,保证用户满意”的企业宗旨,继续同海内外客户保持良好的业务合作关系。公司总经理周建浩偕全体员工向关心支持企业发展的各界朋友表示衷心的感谢!
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved