法人代表:邵宽
地址:浙江省宁波市宁海县模具城G-1
邮编:315600
电话:86-574-65331538
传真:86-574-65331578
手机:(0)13396609600
网址:www.shengpudun.com
E-mail:henka@shaofuguang.com
 
 
  

    宁海圣普顿精密模具有限公司位于宁波市宁海县,是专业从事大中型、精密注塑模具的设计制造公司。公司自成立以来一直以专业、品质、科技、纳期的理念服务于广大客户,公司业务也因此得到了长足的发展。公司主要生产各类塑料模具,玻璃钢模具以及压铸模具、钣金模具,产品广泛应用于家用电器、汽车、摩托车等领域。公司拥有先进的CAD/CAM/CAE系统技术,先进的加工中心、数控车床、铣床、磨床、电火花机等设备,使模具的精度、质量以及制模周期得到更好的保证。我公司以完善的模具设计,先进的生产加工工艺,合理的制作价格,按时交付的实力,赢得了广大客户的信赖,在同行中享有很高的信誉。

    公司本着以“质量为本、技术为根、诚信为魂、创新为旗”的宗旨竭诚为广大客户服务,让我们成为贵公司发展、晋升携手共进的朋友。


  
           
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved