联系方式
...........  
::宁海县上达模具有限公司::
法人代表:赵广元
电话:86-574-65582379
传真:86-574-65556655
网址:www.sdmould.com
E-mail:
mould@mail.nbptt.zj.cn
地址:浙江省宁海县城关中山西路168号
邮编:315600

日常用品
 
    宁海县上达模具有限公司前身为上海无线电三十厂宁海模具分厂,创办于1987年,现为中国模具工业协会成员单位,宁波市模具行业协会理事单位,县模具行业协会常务理事单位。公司自成立以来,专注各类汽车、家电等大中型精密、复杂注塑类模具的设计与制造。现有固定资产1000余万元,厂区占地面积2500余平方米,拥有员工50人,其中经验丰富的制模技师15人。
    公司本着科技是第一生产力的原则,致力于模具制造技术上的软硬件投资,全面采用美国EDS公司的UGⅡ NX 2.0 CAD/CAM一体化软件进行模具产品的开发、设计及加工,公司为此在CNC加工设备上先后引进VMC1250、MCV1700(20000rpm)、MCV850(10000 rpm)立式加工中心机及一台龙门加工中心机DM2000,NC车间管理采用烟台八达公司的八达NC管理系统(无纸化)全面控制NC的加工质量和效率及其他一系列模具精加工设备确保零件加工的精确度,同时厂区内的二十余台工作站联成局域网,以保证数据共享的便捷性。
    展望未来,公司已在县模具城购置土地7000平方米,计划新建厂房5000余平方米,并添置高速加工中心机, 大型火花机等加工和检测方面的软硬件设备,在现有的基础上进一步提高模具的制造和管理水平,达到并赶超国内一流的模具同行。

    科学的管理、先进的技术、合理的价格、优质的服务立足于市场、取信于客户,是公司的宗旨.公司全体员工热忱欢迎广大海内外朋友来我公司考察合作,共创美好未来。



 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved