公司简介
    杭州神雕数控科技有限公司是一家研发、生产和销售数控系统及设备的高新技术企业。公司主要产品有CNC雕铣机、CNC铣床、加工中心等。公司位于杭州国家级高新技术产业开发区(滨江),一期工程投资1000万元,厂房面积6000多平方米,设计年生产能力逾1000台。

优质创新是神雕数控的立业之本
    神雕数控着眼于世界领先的数控技术,不仅与国际知名的CNC企业(FANUC、FAGOR 、三菱、西门子、宝元等)保持着良好的业务伙伴关系,本公司还与上海交通大学、浙江大学、浙江工业大学、北京航空航天大学保持着常年的合作关系。公司以科技创新为立业之本,其中独立研发并拥有自主知识产权的数控雕铣机及全自动对刀系统,达到了国际先进水平。

规模生产是神雕数控的经营之道
  神雕数控广纳技术精英,拥有一支技术水平高、经验丰富的研发、生产队伍。所有产品均采用国际知名品牌的优质零配件,从原材料的采购、精密加工流水线、到最后的装配总成,每个环节均有符合ISO9000标准的品质审核体制来保证产品的质量。同时,通过规模生产降低生产成本,使得本公司的产品在市场上具有高性价比。

诚信服务是神雕数控的发展之路
  神雕数控遍布全国的销售服务网络,能为客户提供方便、快捷、周到的服务。公司并成立培训中心,专门聘请浙江大学数控专业导师进行授课,使用户以最低的费用享受最优质的服务,实现神雕与客户的双赢。 神雕数控以先进的技术、优良的设备、优惠的价格、完善的服务与国内外用户共谋发展,同时也诚挚的欢迎各界朋友到本公司参观指导。

  联系方式
法人代表: 胡燕红
电话: 13566398888
传真: 0574-65259199
网址: www.sdcnc.net
电子邮件: sales@sdcnc.net
地址: 中国浙江宁海正学东路93号(汽车东站对面)
邮政编码: 315600
     产品展示

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved