联系我们
 
法人代表:戴愈民

电话:0574—65292602

传真:0574—65291024

地址:宁海县梅林镇花园工业小区

邮编:315609
 
 
 公司简介  
 
        本公司创建于1985年,现有厂房占地面积22000平方米,员工150人,固定资产600万元,工业销售产值2000万元,地处宁海与梅林之间、同三线高速和34省道东侧的梅林花园工业区。是一家专业生产各类精密铸件的企业。本公司技术力量雄厚,拥有多名专业技术工程师,生产设备齐全,有两套不同艺要求的熔模铸造设备(中温模料硅溶胶和水玻璃),有先进的检测设备光谱仪。
        由于本企业的产品强度高,光洁度好,结构新颖等特点,一直深受广大用户的信赖,公司将一如既往地贯彻“一流的产品、一流的质量、一流的服务的经营宗旨,努力建设诚信、敬业、创新、奋发”的精神。全公司员工将以全新的面貌欢迎各界人士光临指导,共图发展。
        本公司已通过ISO9001国际认证。
 
 产品中心  
 
 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved