集 团 简 介
 
 


宁海超日模塑有限公司,始建于1990年,专业从事塑料模具,塑料制品已有十余年的生产历史。

公司现有厂区面积8000平方米,厂房3000平方米,其中标准模700平米,塑料车间900平方米,各类专业技术人员40%以上,年生产模具千万元。超日本着“质量第一,用户第一,信誉第一”的企业宗旨,致力于和客户建立长期、稳定的合作关系,以务实为本,快捷的反应满足客户的需求在是益激烈市场竞争中与客户一起成长。多年来,我们一直为合肥菱电器股份有限公司,武汉小天鹅洗衣机有限公司、重庆荣事达洗衣机有限公司、上海-日本竹本容器包装有限公司、上海-日本岸本模具制造有限公司、上海通用汽车公司、上海联合利华有限公司等提供高品质的模具及产品,并列为合肥荣事达电器集团定点制造模具。

专业的经验与精湛的技艺是我们产品质量的保证,我们坚守“一切为了用户满意”的经营方针,挚诚欢迎您的光临惠顾!

 
 联 系 我 们
 
 
总经理:薛绍义
电话:0574-65190193
传真:0574-65191998
网址:http://www.chaorimodel.com
E-mail:crms@mail.nbptt.zj.cn
地址:浙江宁波宁海强蛟工业区 邮编:315612

 
 产 品 中 心
 
 
 
 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved