home  
 
 
 
 
 
  
 
  
 
 
 
 公司简介
  宁海县贝特电器有限公司,宁海县贝特电器有限公司, 是一家从事模具制造、汽车通风管吹塑件、注塑件制造、LED灯具系列产品的专业生产企业。在多年的发展过程中,公司坚持“质量是企业的生命,创新是企业的发展”的质量方针,得到了波导公司、好孩子集团、宁波天普等知名公司厂家的好评,并于2004年5月在苏州吴中区藏书工业园,开办了创辉模塑厂并增添了台湾新峰1000电脑铣床、三座标测量仪及TDB-160吹塑机等全新设备。产品远销欧美、中东、东南亚等国家和地区。深受外贸公司及中外客商的信任。   
    本公司高度重视以科学现代管理发展企业,以导入“5S” 管理,贯彻质量管理方针推行ISO9000标准,从企业不但进取的发展目标,获得ISO9001:2000质量管理体系等认证的实现。在日益激烈竞争的经济市场中,公司全体职工以“企业的目标靠决策,企业的成功靠奋斗”的企业精神,以“没有最好,只有更好”的战略思想,遵执“顾客为上帝,诚信为根本”的经营宗旨,团结奋斗、发扬壮大,共创未来。
 产品中心




 联系我们

总经理:张洪杰
电话: 0574-65559678
传真: 0574-65581216
网址:http://www.nhbetter.com
E-mail: nhbt@mail.nbptt.zj.cn   nhbetter@126.com
地址: 浙江宁海县城关坦坑路53号
邮编: 315600
 
 

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved