宁海县优嘉科数控机械有限公司地处中国重要的港口城市之一宁波宁海,优越的地理位置,便捷的交通,畅通的信息,发达的工业等为企业的持续发展提供了客观上的优势。
  公司凭借几十年的雕刻机生产经验、优良的技术队伍,致力于生产美观新颖、高精度的种类型号数控雕铣机。现各种产品规格齐全,同时又开发多种式样新颖、价廉物美的产品,深受国内外客户好评。
  面对新世纪的机遇与挑战,企业本着“质量第一,客户至上”、“立足诚信,精益求精”的精神,随时倾听客户心声,竭诚为您提供最优质的产品,强大的售后服务队伍将是您选择优嘉科数控的有力保障。您的满意就是企业的目标,愿与您携手合作、共谋发展。敬请垂询。
 


联系人:

王继粮

电话:

0574-65332297 65333561

传真:

0574-65333562

网址: www.nhyjk.com
Email:

yiksk@tom.com

邮编:

315600

地址:

浙江省宁海县桃源街道金工路28号

   
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved