宁海县城关松竹模具厂设立在中国模具之乡--宁海模具城,宁海模具城位于浙江省宁波市宁海县,交通便捷、通讯发达。宁海是著名的模具之乡,全县拥有模具技师2万多人,模具加工企业2000余家,拥有数控机床1500台,其中数控铣床300余台,被中国模协授予“中国模具生产基地、中国模具产业基地”。
  宁海模具城规划1500亩,现已建成厂房20万平方米,入城企业230余家,模具城实施企业承包化管理,市场化运行,达到了资源共享、发展速度快、形势好。已经建成的和下在建设的六大中心:模具加工制造中心(其中包括锻打、热处理中心)、模具人才教育培训中心、模具技术研究开发和检测中心、模具信息中心、模具贸易中心、模具展示中心。引进先进的设备、技术、管理、人才,进行招商引资,打造一个集模具制造、加工、产品、研究开发、原辅材料供应、销售、信息技术交流、展览、商贸等多种设施为一体的综合性、多功能、大规模、具有现代气派的模具生产基地。
  宁海县城关松竹模具厂是专门从事模具开发设计、加工生产的企业。拥有雄厚的技术力量,丰富的实际加工生产经验,从产品造型、设计到加工生产,都有严格的管理体系。
    本厂拥有加工中心、线切割、电脉冲、摇臂钻等模具生产设备。先后开发生产过电子配件、汽车配件、照相机、电话机等精密模具,餐具、衣架、水桶等日用品模具,以及各种工业配件的模具,同时承接国内外各种业务。
    宁海县城关松竹模具厂现有员工二十余人,其中设计人员有三名,编程人员有二名,其余多为长期在模具行业一线的员工。厂内有健全的财务制度、生产制度、业务制度、售后服务制度,以最大限度的满足客户利益。
 

联系人:
王新军
电 话:
 
传 真:
 
网 址:
 
E-mail:
 
地 址:
浙江省宁海县模具城
邮 编:
315600

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved