宁波顺兴机械制造有限公司位于浙江省宁波经济技术开发区,地理位置极佳,交通便利。公司结合模具行业的实际需要和发展要求,主要生产的顺兴牌翻转式研磨合模系列专用机械设备,是集机、电、液一体的高科技产品。该系列设备适用于各种模具(塑料注射模、冲压模、压注模、玻璃模、橡胶模、冶金模等)制造的后期装配研模及试模后的修复工作,是模具制造行业不可缺少的理想专用设备。除此以外,还可用于汽车、摩托车、五金等行业的大面积薄板的冷压成型。
  我公司作为高新技术企业,采用了世界先进的 UGR II 和UG有限元分析等设计开发软件极大缩短了产品开发周期,提升了产品档次。并依靠精良的加工设备和先进的管理,使整个生产过程严格控制在ISO9001质量体系。公司坚持卓越的品质、优质的服务,竭诚欢迎新老客户光临!
  ☆ 公司理念:质量是企业的生命
联系人:
蔡光顺
电 话:
0574-86191268
传 真:
0574-86191278
网 址:
http://www.sx7788.cn
E-mail:
shxmachine@yahoo.com.cn
地 址:
浙江省宁波北仑下邵工业区
邮 编:
315823
           
   
           
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved