在浩瀚的东海之滨,风光秀丽的西泽码头旁,坐落着一家宁波市明星企业一宁波民望铸造模具有限公司。得益于便利的水、陆、空交通运输网及彼临旅游胜地普陀山,奉化溪口及松兰山海滨渡假村,外加宽松灵活的经营政策,二十年来本公司在铸造模具行业由小变大,由弱变强,培养出近百名技师级能工巧匠,特别是近年来通过贯彻IS09000及引进CAD/CAM高科技制模技术及设备,在国内外四百多家铸造厂商的鼎立支持下,使本公司在我国铸造模具行业一枝独秀。世纪之交之际生产总值一举突破一千五百万元,本公司生产的模具广泛应用于汽车、拖拉机、机床、电机、水泵、阀门、船舶、电站、铁路、纺机、摩托车、压缩机等各种行业上使用,并得到了良好的评价,在国内外的知名度日益俱增。在制造生产发动机、汽车零部件上的铸造模具更是我们的专长,所生产的缸、缸盖、曲轴、进排气道、排气岐管、多种车型的前后转向节壁,制动钳壳体、支架、前后桥壳、差速器、飞轮罩、离合器壳、变速箱、水泵、叶轮、凸轮轴等高难度零部件的热芯盒、冷芯盒、壳芯盒、汽化模、机械及手工制作用金属模具,在各种进口、国产射芯机上,气冲造型机上,震压式造型线上广泛使用,并大量生产压铸、重力浇注、冲压、注塑等模具。
  公司总经理张旺布携全体员工本着”质量第一,服务至上”的宗旨热诚欢迎国内外新老客户的光临惠顾。

民望模具欢迎您!
离合器壳热芯盒模具
民望模具欢迎您!
列车框架给料器
民望模具欢迎您!
美国联信公司蜗轮模具
     

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved
 
地 址:
邮 编:
电 话:
传 真:
网 址:
E-mail:
== 法人代表:李万春 ==
浙江省象山县贤庠镇盐厂工业区01
31570l
+86-574—65643300
+86-574—65642200
http://www.nbminwang.com
web@nbminwang.com
 
   

== 总经理:张旺布 ==