==宁海县城关联合塑料模具厂==
法人代表:潘新利
地址:浙江宁海县城关红枫路55号
邮编:315600
电话:0574-65596836
传真:0574-65596833
                     
    宁海县联合塑料模具厂位于宁波市南面的中心城市、中国模具生产基地宁海。成立于1983年,占地面积2361平方米,其中厂房4000平方米。现拥有设备共58台,其中全电脑注塑机68克-630克大小不等共13台,配备车床、铣床、磨床、台湾高峰数控加工铣床(1250)、台湾仕元数控加工铣床(966)、电脉冲、锥度线切割等模具加工设备。凭着“真诚合作,信誉第一”经营理念,“精心制造、客户满意”的质量方针,以生产模具带动注塑加工,从而装配产品及开发设计产品的发展方向。主要合作伙伴:百得电动工具配件、富士施乐复印机配件、台湾卡固公司过滤器配件、大众公司的汽车配件,模具制造等。
    为了适应本厂的发展需要,拓展海内外市场业务,我厂已于2001年底采用IS9001—2000质量体系进行运作,并于2002年顺利通过谁认证。我们秉着“品质卓越、信誉第一”的追求目标,竭诚欢迎各位新老客户莅临本厂 洽谈合作!
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved