慈溪市坎墩建业模标厂是专业生产塑料模具标准件的厂家,是中国模具工业协会会员单位。我厂创建于1990年,十余年来一直致力于“建业模标”品牌的发展。目前主导产品有:
(1)顶针、复位杆、司筒,采用国家标准、日本JIS、德国DIN标准。
(2)SUJ2轴承钢导柱、导套,采用日本“富特巴”标准。
(3)唧嘴,选用优质S45C钢材,采用国家标准。
(4)SKD11冲针、SKH51直冲针、SUJ2直冲针。
以上产品百分之八十出口东南亚及欧洲,产品质量深受国外客户信任。
    我厂销售的其他产品有直导柱、托柱、直导套、托套、唧咀(A、B、C型)、拉杆导柱、拉杆挡圈、斜导柱、淬火圆柱肖、银钢枝、模具扁弹簧、黑线圆弹簧、高速钢冲针、水咀、定位圈、锁扣、(TU、TUB、TUR)独立导柱、滑动导向件、滚动导向件等模具配件。该类产品已在国内二十多个省得到广泛使用。
    我厂始终坚持“以质量求生存,以创新求发展”的企业宗旨,以“踏实进取、用户第一、信誉第一、服务第一”的企业精神,以最优惠的价格,为用户提供“质优价廉”的产品。
 

顶针

直导套

唧咀
定位柱
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved
# #