象山东风模具制造有限公司位于浙江省宁波市象山港口工业小区东风工业城,是一家专业制造各种高难度和复杂模具的厂家。
    本公司创建于1984年,经过二十多年的发展,采用先进的CAD、CAM技术进行成套模具的设计和加工。有数控机床、三座标检测系统和各类加工机床20多套台,有厂房5000多平方米,总固定资产1500多万元。近几年都实现产值、销售超千万元。
  企业现有职工60多名,近年来不断引进人才,先后聘请高中级职称的专业技术人员14名,新招收大专以上学历的技术人员9名,这些从事铸造工艺、工装、模具设计的技术人才占职工总数的38%,技术力量雄厚。
    在2002年5月,建立ISO9001-2000标准质量管理体系,经深圳质量认证中心认证审核合格,颁发证书,经过几年的贯彻实施,体系持续改进,产品质量不断提高,顾客满意率在99%以上,在全国同行业中具有较高的信誉。

   为一汽铸造公司、大柴、锡柴、江铃铸造厂、上汽、上海柴油机股份公司、上海伊宏铸造有限公司、浙江万向集团、山东潍柴、山西三联、山西国际铸造、山西华翔等数十家大中型企业制造各种汽车缸体、缸盖、排气歧管、前后转向节手臂、制动器壳体、差速器、阀门、水泵、叶轮、曲轴、凸轮轴等复杂高难度的汽车铸造模、冲模、压铸模、重力浇注模、低压铸造模等优质模具。广泛应用于汽车、拖拉机、电机、机床船舶、纺机、阀门水泵等行业。上述协作单位一致认为东风模具质量上乘、服务周到。
  本公司始终坚持:“以顾客需求为导向,以科技创新为手段,以管理和产品质量升级为保证,为顾客提供零缺陷的优质产品服务的质量方针”,价格合理,交货及时,不断开发新产品,开拓新市场,广交新朋友,谒诚为新老客户提供优质服务,共创佳绩。
荣誉证书
   
   
   
   

联系方式


法人代表:贺华安  
地址:浙江象山县贤庠镇象山港口东风工业城
邮编:315701
电话:86-574-65643889 65643887 传真:86-574-65643885
网址:http://www.dongfengmould.com E-mail:xsdfmj@nbip.net

产品展示



 

设备展示