公司荣誉
 
 
 
公司概况  

      本公司系宁波德业科技集团下属骨干企业,自90年创建以来已累计投资5000万元,拥有10000平方米标准厂房,从美国、欧州、日本、台湾等国家和地区进口的数控加工中心、精密镜面电火花、大型合模机、三坐标测量仪、数据转塔电子冲床等模具加工、检测设备80余台。同时拥有一大批模具高级设计师、技艺高超的模具设计制造队伍和二十几年丰富工作经验的高级技师,采用国际先进的CAD/CAM/CAE三维设计软件及MOLDFLOW流道分析软件,保证模具设计的高质量,制造的高精度和生产的高效率。
  德业模具立足高科技领域的探索和钻研,永远保持对世界先进模具工艺点滴进步的执着追求和信心,严格贯彻ISO9001:2000质量管理体系,不断奋进、精益求精,将客户信赖表现在优质模具中,现已形成各种型号规格空调器模具,高精度特大汽车模具及家用电器模具等三大系列上百种型号的精密模具,年生产模具能力达到800余套。
  空调器塑件、钣金模具是德业模具自创建以来就长期致力开发和研究的传统优势项目,已有十余年的经验,积累了大量的产品和性能方面数据。现已完全具备独立开发各类柜式、挂式、窗式空调器模具能力,年产各种规格型号空调器模具二十余款,并可与客户技术合作、协助客户对产品结构和外观进行改型。德业模具已成为国内外多家著名的空调器制造公司,如美的、格力、海信、三星奥克斯、新科、伊莱克斯、小天鹅、美国飞仕达、台湾东元、日本富士通、日立公司等定点生产企业,为其量身定做各种空调器模具,受到国内外客户的一致好评,成为国内最大的空调器模具开发制造基地之一。   
    汽车模具是德业模具又一重点发展领域,拥有进口特大型数控龙门加工中心,专业开发制造大型仪表板、保险扛、汽车装饰门板及各类内外饰件模具。我公司是上海大众国内最早的模具配套企业之一,多年来已为上海大众、一汽大众、上海通用、长城汽车等多家公司配套生产,公司将不断推行QS9000、VDA6.1等国际质量管理体系要求,力争成为国内重要的汽车模具开发制造基地,为中国民族汽车工业发展添砖加瓦。
  集十余年的注塑工艺与开模经验,德业模具在家用电器、网络通讯等方面也有长足发展,先后开发了洗衣机、电冰箱、电脑外壳、除温机、加湿器、照相机、遥控器、电暖器等多款家电塑件模具,同时还积极参与客户的产品开发,努力使客户产品设计更趋合理化,大大缩短开发周期,提高开发准确性和生产效。  
    中国最大的精密模具生产基地是德业模具长期不懈的追求,德业模具愿为振兴中国民族模具工业,服务社会贡献自己的一份力量。


联系方式  

总裁: 张和君
电话: 0086-574-86222335-8038
传真: 0086-574-86229938
网址: www.deye.com.cn
电子邮件: dycad@mail.nbptt.zj.cn
地址: 中国·宁波经济技术开发区G6-G7区花浦路8号
邮政编码: 315803

产品设备展示  

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved